glagolik: (batb - book)
[personal profile] glagolik
У такой любимой Wide-Awake Princess наконец вышло продолжение! Я получила его в киндл-приложение второго числа, в день выхода, и уже на следующий день была готова писать рецензию, но мой ремонт проводки печально затянулся :(

Напоминаю, что "в предыдущей серии" нечувствительная к магии принцесса Энни спасла свою сестру, "спящую красавицу" Гвенни, собирая толпу принцев различной степени прекрасности для true love kiss. Естественно, сестренку она спасла и та даже встретила истинную любовь, но - вот беда - принц тоже оказался заколдованным.
Поэтому Энни со своим любовным интересом, подлежащий расколдовыванию принц и его прекрасная невеста отправляются в новое путешествие.
Три поросенка, три медведя (их, кстати, тоже заколдовали), Белоснежка и гномы, бременские музыканты - у автора сказочные получились банально-небанальными, насколько это возможно для сказки, и очень-очень милыми. А Малышка Энни с ее трогательной неуверенностью вообще мне очень симпатична. Есть только одно но.
Мне по-прежнему нравится встречаться со сказочными героями, но эти встречи начали проходить по примерно одному и тому же сюжету: все пытаются заколдовать нечувствительную к магии малышку и очень удивляются, когд у них это не получается.
Даже не знаю, хочу ли я продолжения или пусть автор придумает что-то новое и не менее прекрасное.

Да, после прошлого поста начала перечитывать Панкееву и уже на восьмой книге)) Как я ее люблю все-таки!
И да - в "новой редакции" в первых томах практически не осталось слова "потрахушки", страдаю :)

Profile

glagolik: (Default)
glagolik

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios