glagolik: (в кепке)
[personal profile] glagolik
Вернулась из Питера, по традиции "булькая" от впечатлений и восторгов.

Мой любимый момент - это встреча с городом, когда я выруливаю с вокзала на Невский... У меня даже есть такая фотография на холодильниковом магните!
Есть определенные ритуалы, места и магазины, куда мне непременно нужно зайти - это как "счастливые билетики" уже)

В субботу погода была отличная, мне прям повезло.
Видела велопробег, кстати :)

Практически с утра чудесная [livejournal.com profile] cadaloz героически приехала ко мне развиртуализировываться :) Я пила коктейли еще до полудня, ужасть!

Потом с [livejournal.com profile] aksi мы ездили смотреть "макет России" в натуральную величину: я заспамила весь инстаграм, так это было круто. Что это и где это - по ссылке, и я очень рекомендую!

Там все-все-все работает "как настоящее", и если не знать, что это "игрушечные" фотографии, то можно даже вообразить себя крутым фотографом.
Мы даже к какой-то из фотографий специально прикладывали мою руку, чтобы масштабы были понятны :)















Потом были Этажи (это я типа окультуривалась, хотя так ни разу и не была в Эрмитаже) с попугаями на крышах и с фоторафиями, сделанными руферами. Пипец страшно, моя боязнь высоты там пела такие песни, что я даже вспоминать боюсь эти фоточки. Больше всего в такой ситуации жалко мам этих 19летних парнишек, которые, наверное, седеют в два раза скорее...

Еще была уже любимая кафешка "Вкусные штучки" и мороженое с горгонзолой и кедром, с ромом и каштаном, со вкусом шоколадного чизкейка...

Потом были "Холостячки" в кино. После рекомендации [livejournal.com profile] ov_20 очень хотела ее посмотреть. В рекомендации, правда, нигде не упоминался Джеймс Марсден, поэтому он был неожиданным сюрпризом.

Посидела часик за чаем и пошла забирать Аню из театра. Видела оргию человек в 50-60, вдумчиво насилующую каждого артиста минут по 15. Под дождем. Перед двойником на следующий день...
Нелюди какие-то - я понимаю, что хочется фоточек и пообщаться, но блин, они ж все свалятся после тусовки в такую погоду :(

Вечером собирались в клуб на вампирскую программу, но в итоге не поехали - и, пожалуй, правильно. Посмотрели клип в подарок на сотый - мило, но некоторых артистов даже на фото нет :(

На дневной ходила с друзьями, устроила им экскурсию по театральным залам, усадила в правильные кресла, возле которых кто-то все время бегает - и было нам всем счастье. Я так соскучилась, оказывается!

Перекус в любимом кафе - и я вернулась на вечерний. Этот спектакль можно смотреть с любыми составами, он прекрасен сам по себе и заряжает удивительными эмоциями... Как я их люблю!

В антракте попила чаю с уже другим другом - как же я люблю встречаться с "мюзиклоувлеченными" коллегами! Но антракта для обсуждения всех проектов явно мало :)

Потом, в ночи попали с друзьями в офигительное место - паб "Шерлок". Выбирали по принципу "чтобы недалеко от дома", плюс мне приглянулось название - и как же там было вкусно! То ли бекон в сыре, то ли сыр в беконе - я не помню, как называлось то, что мы ели, но его хотелось съесть вместе с языком. И самый прекрасный соус к сухарикам ever, и даже вишневое пипо круче, чем в кокабаре :)

Вообще от всех выходных осталось такое восторженное ощущение, как от щекочущих ноздри пузырьков шампанского...
Спасибо, вамПитер!

Profile

glagolik: (Default)
glagolik

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios